カルボナーラ。実は「炭焼き職人風」っていう意味だってしってました?
でも、実際に炭で焼いたわけではないんです。
炭焼き職人が、炭を焼いている間にパスタを作ったら、手についた炭の粉がパスタに落ちてこんなふうになるのではないか・・・と炭のように荒挽きの黒胡椒をガッツリとふりかけたパスタをカルボナーラというのです。
卵とチーズのコクとベーコンの風味が程よくきいたとっても美味しいパスタです。
※ランチタイムではこちらの商品にサラダ・ドリンクが付いています。
カルボナーラ。実は「炭焼き職人風」っていう意味だってしってました?
でも、実際に炭で焼いたわけではないんです。
炭焼き職人が、炭を焼いている間にパスタを作ったら、手についた炭の粉がパスタに落ちてこんなふうになるのではないか・・・と炭のように荒挽きの黒胡椒をガッツリとふりかけたパスタをカルボナーラというのです。
卵とチーズのコクとベーコンの風味が程よくきいたとっても美味しいパスタです。
※ランチタイムではこちらの商品にサラダ・ドリンクが付いています。