イタリアはリグリア州のジェノバ生まれのソースで出来たパスタをジェノベーゼというのですが
その起源はなんと9世紀頃まで遡れるとか!?
そんな1000年以上の歴史を持つバジリコベースのソースに生パスタをアルデンテで仕上げてみました。
アンチョビが程良く効いたジェノバソースはバジルの香りと松の実のコクが
生パスタと絡んで旨みを引き出します。
※ランチタイムではこちらの商品にサラダ・ドリンクが付いています。
イタリアはリグリア州のジェノバ生まれのソースで出来たパスタをジェノベーゼというのですが
その起源はなんと9世紀頃まで遡れるとか!?
そんな1000年以上の歴史を持つバジリコベースのソースに生パスタをアルデンテで仕上げてみました。
アンチョビが程良く効いたジェノバソースはバジルの香りと松の実のコクが
生パスタと絡んで旨みを引き出します。
※ランチタイムではこちらの商品にサラダ・ドリンクが付いています。