船橋ららぽーと、船橋競馬場近くにあるネオ酒場よね

始まりの始まり。

今日は朝から会社の期首の会議でした。

各部署の昨期の計画と着地、課題と目標について発表があり、ベルビーは今までのイベントや取り組みについて氷堂さんが分かりやすくきっちり報告して、今期からの目標を岡田がシンプル?に発表しました。

また、本日は並行して日テレさんのPONという番組の生放送にベルビーが取り上げられました!

アヤさんとマドカさんが駆け付けて汐留でフローズンスモアをバーナーで焼いて出演者さんやゲストの平原綾香さんにご提供させて頂きました!

テレビって凄いですね!

放送直後から早速テレビを見たお客様からお電話でのお問合せと来店があり、お持ち帰りが出来ないか?郵送出来ないか?などご要望を頂戴しました。

残念ながら、その場でバーナーで加熱して温かいうちに召し上がって頂くため、持ち帰りや郵送が出来ない事をお伝えし、日々作れる数にも限りが有りますので、予約ご来店をお勧めさせて頂きました。

さて、今期からのベルビーでは、フローズンスモアなどの商品以外にも、スタッフ各々の個性をもっと活かして、もっと多くの方に再訪して頂けるように、商品やイベントやサービスを企画提供して行きたいと思います!

応援とご来店をよろしくお願いします!

ゆたかカテゴリの最新記事