無謀にも
へんぴな場所で
はじめたお店
慣れ親しんだスタッフメンバーもいなく
慣れ親しんだ土地でもなく
こんな状態で果たして
お店なんて続くのかよと
後ろ指をさされながら
過ごした始めのころ
本当に毎日、吐きそうだった
眠れなかったし
何にも本当になかったので
ひとつひとつ作りながら
ここまで来ました。
今、会う方は
こんな繁盛店の店長は
楽でいいねと言います。
それは今しか見てないから
当然ですね。
だから、もうあえて
言わせてもらうとね
ランチメニューを
リニューアルしましたよ~♪
みなさん、食べにきてね♪
おすすめは、やはり
うどんの名産地
讃岐から仕入れている
生パスタ!
食べにきんしゃい♪