船橋ららぽーと、船橋競馬場近くにあるネオ酒場よね

この脳では出ない物は人の脳を使う

人の繋がりから

 

いろんなアイデアって

 

浮かんでくるのよね

 

と、いうことで

 

3月の16日 月曜日の20時から

 

『漁師が教える、テキーラのたのしみ方』

 

を、やりますよ。

 

で、テキーラって日本ではなんか

 

罰ゲームで飲むお酒みたくなってるけど

 

本当は とても繊細で 味わい深くて

 

作られてる方たちも きっと そんな風に

 

日本で飲まれてるなんて 思ってないんだよね。

 

と、いうことで テキーラのマイスターを持っている方に

 

テキーラの美味しさや 歴史背景などを 話してもらいながら

 

みんなで 味くらべをしようと思ってます。

 

そもそも ショットで飲んでるけどさ

 

ジンだって ウォッカだって ラムだって

 

それこそウイスキーだって ショットで

 

愉しめるお酒で チビチビ飲みながらってのも

 

結構 美味しいんだよ

 

 

ちなみに 僕は 20代のころは

 

ペルツォフカってのを

 

ショットで チビチビと飲んでいました。

 

唐辛子のウォッカだから 辛いんだけど

 

一度 飲むと クセになるんだよね~

 

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