カルパッチョとは元々は生の牛肉に パルミジャーノ・レッジャーノをかけた料理のことを言うみたいです。
現在は「洋風のお刺身」みたいなニュアンスですね。
BellB のサーモンのカルパッチョ。ぜひご賞味ください。
サーモンのカルパッチョに合うお酒
シャブリや白ワイン、実はウイスキーやブランデーとの相性もいい料理です。
特に「タクン・レセルヴァ シャルドネ」がとても良く合います。
カルパッチョとは元々は生の牛肉に パルミジャーノ・レッジャーノをかけた料理のことを言うみたいです。
現在は「洋風のお刺身」みたいなニュアンスですね。
BellB のサーモンのカルパッチョ。ぜひご賞味ください。
シャブリや白ワイン、実はウイスキーやブランデーとの相性もいい料理です。
特に「タクン・レセルヴァ シャルドネ」がとても良く合います。