BellBへようこそ。

肉料理

¥1380

熟成肉のタリアータ

熟成肉の先駆者「格之進」プロデュースの逸品。 30日熟成させた国産牛(門崎熟成肉)を使用しております。 ※提供時の実際の盛り付けとは異なります...

¥1100

あふれ出る肉汁 ハンバーグ(格之進ハンバーグ)

熟成肉の先駆者「格之進」プロデュースのハンバーグ。 肉のうまみをとじこめた一品で中から肉汁があふれてきます。 BellBさん(@bellb_funabashi)がシェアした投稿 R...

¥1100~

熟成肉の先駆者「格之進」プロデュース 限定メニュー各種

ハンバーグ 肉のうまみをとじこめた一品 あふれ出してとまらない肉汁 _ 格之進ハンバーグランチ🍽 お陰様で大好評です!有難うございます☺️ このハンバーグは 熟成肉と塩麹を使用しているの...

仔牛の牛タンステーキ仔牛の牛タンステーキ
¥1800

仔牛の牛タンステーキ

仔牛ならではの柔らかさ 仔牛ならではの柔らかさと、牛タン独特の旨味を感じられます! 2名〜4名位でお取り分けしていただくのに最適です。 「わさび、柚子胡椒、塩」をご用意しておりますので、...

¥700

生ハム(イタリア産プロシュート、スペイン産ハモンセラーノ)+サラミ

プロシュートは、燻製しないパルマ産。豚のモモ肉からつくられていて、皮付きの状態で塩漬けしてから熟成させていて、塩分が低く甘みがあります。 ハモンセラーノは、スペイン産の生ハムで、皮を剥い...

¥700

合鴨の盛り合わせ

リンゴのチップを使ってスモークした優しい香りとコクが特徴の合鴨です。 煙がよくなじむように乾燥させ、2段階のスモーク行程で旨みをとじ込めました。 しっとりとした食感をお楽しみ頂けるとって...

¥900

ビーフジャーキー

元々は保存食だったビーフジャーキー。今ではおつまみの定番ですね! ちょっと濃いめの味付けはさっぱりしたお酒にもどっしりと重めのお酒にもよく合います。 ビーフジャーキーに合うお酒 ちょっと...

¥500

イベリコ豚のクロケッタ

何となく語感が似ている「コロッケ」と「クロケッタ」。 コロッケの綴りは Croquette でフランス語なので、なんかそっち方面の言葉が微妙に変化したのだと思われます。 BellB のク...