熟成肉のタリアータ
熟成肉の先駆者「格之進」プロデュースの逸品。 30日熟成させた国産牛(門崎熟成肉)を使用しております […]
熟成肉の先駆者「格之進」プロデュースの逸品。 30日熟成させた国産牛(門崎熟成肉)を使用しております […]
熟成肉の先駆者「格之進」プロデュースのハンバーグ。 肉のうまみをとじこめた一品で中から肉汁があふれて […]
ハンバーグ 肉のうまみをとじこめた一品 あふれ出してとまらない肉汁 _ 格之進ハンバーグランチ🍽 お […]
仔牛ならではの柔らかさ 仔牛ならではの柔らかさと、牛タン独特の旨味を感じられます! 2名〜4名位でお […]
BellB 自慢の自家製ローストビーフを是非食べてください。 ステーキと見間違うくらいの厚切りのロー […]
プロシュートは、燻製しないパルマ産。豚のモモ肉からつくられていて、皮付きの状態で塩漬けしてから熟成さ […]
リンゴのチップを使ってスモークした優しい香りとコクが特徴の合鴨です。 煙がよくなじむように乾燥させ、 […]
元々は保存食だったビーフジャーキー。今ではおつまみの定番ですね! ちょっと濃いめの味付けはさっぱりし […]
何となく語感が似ている「コロッケ」と「クロケッタ」。 コロッケの綴りは Croquette でフラン […]