あさりのボンゴレランチ
ボンゴレとは、二枚貝を使ったパスタの事をいいます。 BellB ではあさりを使ってボンゴレに。 白ワ […]
ボンゴレとは、二枚貝を使ったパスタの事をいいます。 BellB ではあさりを使ってボンゴレに。 白ワ […]
BellB 自慢の自家製ローストビーフを是非食べてください。 ステーキと見間違うくらいの厚切りのロー […]
BellB 自慢の一品の揚げパンです。 元々は銀糸巻という台湾の蒸しパンですが、BellB 風にアレ […]
チーズは日替わりになりますが、3種のチーズの盛り合わせになります。 (写真は5種のチーズの盛り合わせ […]
カルボナーラ。実は「炭焼き職人風」っていう意味だってしってました? でも、実際に炭で焼いたわけではな […]
ボンゴレとは、二枚貝を使ったパスタの事をいいます。 BellB ではあさりを使ってボンゴレに。 白ワ […]
トマトクリーム(アメリケーヌソース)のパスタです。 アメリケーヌソースとは、オマールエビの頭の部分を […]
イタリアはリグリア州のジェノバ生まれのソースで出来たパスタをジェノベーゼというのですが、その起源はな […]
イギリスを代表するメニューのひとつ、フィッシュアンドチップスです。 シャーク(サメ肉)のフライと、ポ […]
バターをベースにしたシンプルな味付けなので、牡蠣本来の美味しさを楽しむ事が出来ます。 レモンを絞って […]
カマンベールチーズををブレンドしたチーズを一気に高温で揚げちゃいます。 一口かじるとチーズの美味しさ […]
イタリアンの定番。シーザーサラダです。 クルトン。チーズ。新鮮な野菜をシーザードレッシングでどうぞ! […]
蟹とアボガドのコラボレーションをお楽しみ頂けるサラダです。 それにしてもアボガドは海鮮系と本当に良く […]
ロサンゼルスで大流行中のエッグスラットが BellB にも登場です。 瓶の中にふわふわのマッシュポテ […]
プロシュートは、燻製しないパルマ産。豚のモモ肉からつくられていて、皮付きの状態で塩漬けしてから熟成さ […]
リンゴのチップを使ってスモークした優しい香りとコクが特徴の合鴨です。 煙がよくなじむように乾燥させ、 […]
カルパッチョとは元々は生の牛肉に パルミジャーノ・レッジャーノをかけた料理のことを言う […]
おつまみに最適なミックスナッツです。 ビール、ワイン、ウイスキー、カクテル。あらゆるお酒によく合うお […]
元々は保存食だったビーフジャーキー。今ではおつまみの定番ですね! ちょっと濃いめの味付けはさっぱりし […]