*

船橋 BellB での 過ごし方

キラー

ひょーどう。 : : 日常

気づけば

 

BellB も 8ヶ月が過ぎて

 

9か月目に入ろうとしています。

 

 

まぁ、赤ちゃんでいうと

 

なんとか手や足が形になってきた

 

(あれ?10か月目で生まれるんだよね?)

 

ところでしょうか?

 

 

まだまだ未熟児ではありますが

 

船橋、あるいはその周辺の地域の方々には

 

少しづつではありますが

 

知名度も浸透してきたところでしょうか

 

 

さて、今日は 僕がおすすめする

 

BellBでの 夜の過ごし方を

 

お教えしましょう!

 

 

 

なんといってもBellBは

 

フルーツビールが豊富ですから

 

初めの注文は フルーツビールが良いと

 

思います。 甘いの苦手なんだよねって

 

男性も多いですが せっかく来たのですから

 

飲みましょう。普通に飲めるものは

 

いつでも飲めます。 まぁ、何回も

 

いらっしゃってる方は別ですが

 

初めて来た方は フルーツビールを

 

飲んでいただきたい

 

そして豊富にあるフルーツビールのなかでも

 

『 ピンクキラー 』を 飲んでいただきたい

 

キラー

 

何故かというと 他の物は どうにかすれば

 

飲むことが出来ます。

 

だけど キラー だけは 一般の方が

 

仕入れることが出来ません。

 

あ、忘れていましたが、こいつは生樽です!

 

ビン詰めならば 手に入ることが出来ますが

 

生樽のピンクキラーは 飲めないのです。

 

なので、こいつを飲みながら

 

今日は 何を食べようか 考えましょう

 

そのくらい キラー は食前酒に適しています

 

そして 飲みながら メニューを見て

 

そして 店内モニターを見ましょう♪

 

モニターには 当店のフードの

 

写真がスライドで流れています

 

今、何が食べたいか

 

モニターを観ていると 不思議と

 

食べたいものが 出てくるのです

 

そして オーダーしましょう

 

そして、二人で来た場合は

 

なんか イチャついててください

 

お1人でいらした方は

 

スタッフに話し掛けましょう♪

 

もうスタッフたちは 人と話したくて

 

しょうがない口から生まれたような

 

人間ばかりが揃ってます

 

寂しがりな彼らに是非 救いの手を。笑

 

そーこーしてるうちに 1杯目のキラーが

 

飲み終わります。2杯めは 頼んだ料理に合わせて

 

ワインを頼みましょう♪

 

ワインはグラスからあります。

 

そしてワインが出てくるころには

 

頼んだ料理も出てくるので

 

料理を食べて ワインを流しこんで

 

有意義な時間を 堪能しましょう♪

 

美味しいと感じてる瞬間は

 

人の心をリラックスさせるので

 

ここでまた スタッフに

 

話しかけてあげましょう♪

 

すると 3杯目は

 

是非 当店のスタッフが作る

 

カクテルを飲んでください

 

毎日、季節や天候に合わせて

 

おすすめが違うので 自分の好みも合わせて

 

伝えて 自分のオリジナルカクテルを

 

注文しちゃってください!

 

カクテルが運ばれてきて

 

会話も弾み 楽しい時間が

 

過ぎていくと

 

スイーツのお時間です

 

こちらも 季節に合わせた自家製の物が

 

ありますので、頼みましょう♪

 

でも、もうお酒もいっぱいですよね

 

深酒はよくありません。

 

ここは夜の9時だろうと

 

周りが ワイワイ飲んで騒いでいようが

 

遠慮なく コーヒーを飲みましょう♪

 

当店のオリジナルブレンドは

 

なかなか美味しいですよ

 

スイーツに温かいコーヒーで

 

まったりしたら

 

お会計です!

 

スタッフの笑顔を背に

 

エレベーターを降りたら

 

真っ直ぐお家に帰りましょう♪

 

まったりとしたいい感じを

 

家まで持っていくことが大事です

 

家に帰るまでが遠足です!

 

 

 

って、感じの流れが

 

僕がおすすめする BellBでの

 

過ごし方ですかね~♪

 

 

まぁ、物は試しに みなさん

 

一度 いらしてみてください!

 

 

氷堂

 

関連記事

brain-962588_1280

察し力

私ゆたかのコミュ力(協調性)は低いので話が長いのはデフォです。すみません。。 で、反省

記事を読む

image

ベルビュークリーク

遅番マネージャーのユタカです。 ベルビーの看板ビールであるベルビュークリーク。 &n

記事を読む

IMG_2640

告知あり。

今日は   雨 すごかったね   でも、そんな足元の悪い

記事を読む

no image

たくさんのアルバイトの応募 ありがとうございました!

おはようございます   朝の出勤途中に 読んでくれている方  

記事を読む

IMG_2729

メリークリスマス

みんなが   優しい気持ちで   過ごせますよう

記事を読む

image

昔は体育の日

だった気がしますよね。 フロア担当の豊です。 今日は天気よさそうですね。 明日から

記事を読む

character_lemon

人によっては懐かしい、かも

  こんにちは、店長の片桐です     &nb

記事を読む

IMG_20160206_124802

ベルビーバレンタイン

こんにちは 最近水曜日のカンパネラにハマってます 店長の片桐です  

記事を読む

IMG_3826

仕事と作業の違い

ググってみました。   「作業」とは、事前に定められた手続きとゴールに

記事を読む

IMG_4024

雨と晴れは繰り返す

僕を   うらやましがったり   ねたんだりしてんの

記事を読む

 

お店の情報をチェック!


 
  友だち追加数

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DSC_0005
感謝です

こんにちは、店長の片桐です( ^∀^)   &n

DSC_3647
にがあま

  こんにちは、光の戦士…じゃなくて店長の片桐です

DSC_3620
あけまして

  こんにちは、店長の片桐です  

IMG_20171228_180043_549
メリクリ&よいお年を

  こんにちは、店長の片桐です  

FB_IMG_1513754098193
ラジオ初出演

  こんにちは、店長の片桐です!  

→もっと見る


  •  
      友だち追加数
PAGE TOP ↑