*

じっくりコトコト。

久しぶりに調理しております。

 

というわけで朝から仕込みに来ています。

 

塩ワイン煮でガッツリお肉とお酒を楽しめる感じにしてるんで、上手くいくと今夜大晦日から三ヶ日食べられます。

 

いつもと違う正月を良ければぜひ堪能してくださいませ。

 

うん。かなり良い赤身♪
image

関連記事

お休みを頂いて。

火曜日にお休みを頂いて、 福島の祖母のお墓参りにいってきました。 気になっていた港はほぼ

記事を読む

愛は一方通行で当たり前

遅番マネージャーのゆたかです。   昨日は録画してあったので懐かしいホットロー

記事を読む

2017

  こんにちは、店長の片桐です     &nb

記事を読む

やる気とご飯

最近は一日1食になりつつあるゆたかです。     人間

記事を読む

no image

なんでカリフォルニアワインなのか?

ワインのお勉強をしていると、ニューワールドの多くが、スーパーでフルボトルひと瓶500円〜1,000円

記事を読む

ゴホンといえば・・・

  とうとう始まりました 民間図書館。 どなたでも無料で借りられる図書館

記事を読む

月曜日のこと。

月曜日なのにお一人様が勢ぞろいでカウンターがいっぱいになりました。  

記事を読む

素晴らしき日かな

  普段から   お世話になってる先輩の  

記事を読む

あやさんは案外強い

  こんにちは、店長の片桐です     &nb

記事を読む

了解です! は、軍隊用語

ご存じだと   思うが今日は   全体会議のあと

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


こんんちわ、布施です♪

こんにちわ。布施です! 今月からベルビーのホール担当として働くこ

ノンアルコールカクテルです!

こんにちは! 小野です。    

ヘアショーに行ってきました!

こんにちは!   小野です。  

冬眠したい気分です

こんにちは!!   最近とても眠いです。 &n

ハロウィン営業ありがとうございました!

こんにちは! この前はハロウィンパーティーに来店していただきありがと

→もっと見る


  •  
      友だち追加数
PAGE TOP ↑