*

じっくりコトコト。

久しぶりに調理しております。

 

というわけで朝から仕込みに来ています。

 

塩ワイン煮でガッツリお肉とお酒を楽しめる感じにしてるんで、上手くいくと今夜大晦日から三ヶ日食べられます。

 

いつもと違う正月を良ければぜひ堪能してくださいませ。

 

うん。かなり良い赤身♪
image

関連記事

明日は 15日

とうとう   明日で 今月も15日   折り返しですね。

記事を読む

みんなで楽しめたこと

    今日は   人狼ゲームの日でし

記事を読む

ボジョレーヌーボーは美味しいの?

ジョルジュ・デュブッフ氏[/caption]     ボジョ

記事を読む

昨日は 都内で セミナーに

  昨日は 本社が 行っているセミナーに 参加させていただいた。 &n

記事を読む

no image

感じとれる人

昨日のエイプリルフール   ネットでは 様々な パロディーで  

記事を読む

優しい光

去年のいまごろ   僕は冬の寒い中   お家を綺麗に飾っ

記事を読む

no image

栄枯盛衰

惜しまれつつ去るもの   期待と歓喜に迎えられるもの  

記事を読む

no image

天然コルクは絶滅する!?

前回から調べている天然コルクですが、どうやらずーーーっと昔から信じられてきたことが間違ってるみたいで

記事を読む

2017バレンタインスイーツ

  こんにちは、店長の片桐です     &nb

記事を読む

むむっ

  こんにちは、店長の片桐です     &nb

記事を読む

新緑の季節

徐々にに気温が上がってきて 夏が迫ってくるのをひしひしと肌で感じ

ほどほどに。

ほどほどに書いていかないと、なかなか書くことが億劫になってしまいます。

井の中の蛙 大海を知らず

2日酔いのひょーどうです。   本当は1月からブ

ノンアルコールカクテルです!

こんにちは! 小野です。    

ヘアショーに行ってきました!

こんにちは!   小野です。  

→もっと見る


  •  
      友だち追加数
PAGE TOP ↑