*

とっておきの必殺技

ひょーどう。 : : 日常

今日は

朝から

社長が写真講座を開いてくれたので

講習を受けてきたよ~

IMG_2505

どーですか!?

コンビニのおいなりさんだよ。

 

それと

IMG_2519

 

うまい棒ね♪

 

美味しそうに撮れてるかなぁ?

 

 

そ、そ、そんでもって

 

IMG_2531

 

準備期間 3か月

 

いろいろありましたが

やっと入りました。

みなさま、お楽しみに。

 

で、入澤ちゃん♪

IMG_2536

なかなかお店にきてもらっても

忙しくて撮れなかったから。

 

ま、でもこれ撮ったのは ゆ●か氏だかんね。

僕は講習受けてるから もっと上手だから。笑

 

関連記事

image

いやー、深い。。。

定休日に久しぶりに氷堂さんとアヤさんと三人で買い出しに行ってきました。   &

記事を読む

jinfanderu

覚えてる?

ワインのお勉強を始めてもうすぐ一か月が経ちますが、どんなことを書いてきたか覚えてますか? &n

記事を読む

image

ワイン展に行ってみた。その6。 圧搾

さて、前回一次発酵で果帽が出来る事と均一化が必要というお話でしたが、固形分をいつまでも漬け込んでおく

記事を読む

image

昔は体育の日

だった気がしますよね。 フロア担当の豊です。 今日は天気よさそうですね。 明日から

記事を読む

image

ワインの樽って木じゃなきゃダメ?

天然コルクの記事で書いたように天然コルクを使うとデメリットが多い事が分かりました。 コルクテイ

記事を読む

img_20160909_112149

ゾロ目のシナジー

こんにちは!   あ!9月9日だからゾロ目の日!   お

記事を読む

image

ワッショイ

昨日は火曜日定休日。       お?実演販売

記事を読む

IMG_1284

KOROMO変え

カフェのほうが お昼も少しづつですが順調になってきたんで 思い切って、秋でもあるし、制服

記事を読む

no image

巨人→AKB

こんにちは。   野球は 巨人が まさかの連敗で   と

記事を読む

img_20161015_154939

ニコニコのままで

携帯のアルバムでニコニコしているみんなの顔を見ていたら、なんだかこの仕事は楽しいことだけで出来てる気

記事を読む

 

お店の情報をチェック!


 
  友だち追加数

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

DSC_1924
ピンクでおいしく塩分摂取

  こんにちは、店長の片桐です  

IMG_5037
ふなばし市民祭り

  こんにちは、店長の片桐です  

hasami-icon1
三年分

  こんにちは、店長の片桐です  

DSC_1728
夏休みのお知らせ

  こんにちは、店長の片桐です  

1499337372074
夏のオススメメニュー始めました

  こんにちは、店長の片桐です  

→もっと見る

PAGE TOP ↑